您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
普格县:锤炼政法利剑
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2017-05-08 17:05:51 】 【 来源:凉山长安网 】
  为了加强政法干部职工的工作任务执行力度、责任心、集体团结荣辱观念意识,彻底杜绝慵、懒、散、慢、浮等问题。近日,普格县委政法委组织单位干部职工在当前忙碌的工作情况下,自发抽出一定的生活时间,在县武警中队接受教官为期一个月的军事训练。

  此次军训,不仅加强了单位干部职工服从命令,听从指挥的执行力度,磨练了坚强的意志,培养了优良作风,还增强了干部职工团队的凝聚力和互助力,让各干部职工以高昂的斗志、饱满的热情、崭新的新精神面貌,为我县政法工作再创新的辉煌。

  (吉波日科)

  
编辑:本站编辑

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400