您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
普格县拘戒所开展“五四”主题文艺活动
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-05-16 17:51:26 】 【 来源:凉山长安网 】


  (图为戒毒学员表演达体舞——阿诗且)

    为宏扬“五四”爱国主义精神,增强普格县拘留人员戒毒学员社会责任感,引导戒毒学员牢固树立理想信念跟党走,丰富拘留戒毒人员监所文化生活,缓解戒毒人员念家思亲之情。近日,拘戒所组织开展了“五四”主题文艺活动。

   首先,各室拘留戒毒学员展示准备已久的节目,唱歌、小品、达体舞、个人独舞等活动,比赛在一片欢声笑语中拉开了序幕。比赛中,参赛学员秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,激情投入,进行着智慧,能力与想象的比拼,经过紧张激烈的角逐,决出一等奖阿诗且舞蹈、二等奖手语舞《感恩的心》、三等奖女生小合唱《谢谢所长》、最佳创意奖小品《向左向右转》。活动结束后,所领导为获奖的戒毒人员颁发了奖品。丰富的娱乐活动不仅缓解了在戒人员的思想情绪,也进一步增强了戒毒人员彼此间携手共同戒毒的自信心与积极性。

   此次活动的开展,极大地活跃了两所监所文化,培养了戒毒人员健康向上、朝气蓬勃、乐观积极的良好风貌,为监所安全、和谐奠定了基础,达到了预期效果。

编辑:本站编辑

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400