您的位置:首页 > 警界风云 >
普格公安局局长深入看守所慰问武警官兵
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-13 13:17:49 】 【 来源:凉山长安网 】

  中国人民解放军建军92年之际,普格县局邓明华局长与副局长曾宇一行3人深入看守所看望慰问武警官兵并送上节日的问候。


  邓明华局长代表县局领导班子向武警节日期间坚守在哨位上的官兵致以诚挚的节日问候,对全体中队官兵在过去的一年中大力支持、积极配合看守所工作,维护监所安全表示了衷心感谢,慰问中,邓明华局长详细了解了中队官兵的日常生活、训练情况,并与中队领导就今后工作中加强合作、密切配合、相互支持、确保监所安全等方面进行了深入的交流。


  普格武警中队中队长代表全体官兵对普格县公安局领导的亲切慰问表达了感谢,并表示在以后的工作中,进一步严格训练、严格要求,保持和发扬军人优良传统作风,积极做好与看守所的协作配合工作,为维护普格监所安全作出更大的贡献。


  在活动中,邓明华局长与看守所带班所领导、值班干警亲切交谈,详细了解火把节假期间值班备勤和在押人员生活安排情况,实地查看内务卫生、翻阅工作台账。就进一步做好安全监管工作提出了要求:一是会议精神要贯彻。要贯彻落实好“7.15全州监管安全工作昭觉现场会”会议精神,牢固树立“监管工作无小事”和“在岗一分钟,安全六十秒”的思想,切实落实和执行好各项安全工作制度。二是结合重点抓工作。要结合当前公安机关正在开展的重点工作,统一思想,加强组织领导,细化工作措施,认真梳理和排查可能影响监所安全的风险隐患,加大安全大检查的力度和次数,确保监所安全。三是思想认识再提高。要加强民辅警的教育管理,全面从严治警,切实增强工作执行力,严格落实内部管理的各项制度措施,坚决防止各类违法、违纪问题的发生。四是规章制度严执行。要严格遵守各项纪律规定,自觉遵守工作条例,从入所、出所、食品卫生、一日生活制度等方面再次梳理排查安全隐患,坚决防止各类安全事故的发生,以优异成绩献礼建国70周年大庆。


编辑:唐玉饶

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400