您的位置:首页 > 警界风云 >
普格:实战大练兵 忠诚保大庆
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-12 12:36:00 】 【 来源:凉山长安网 】

  为全面提升辅警队伍整体素质,普格县公安局开展了为期十五天的辅警战训合一,着力打造一支素质优、能力强、形象佳的警营力量。


  集中培训正在有序开展中,全体参训人员在训练中将政治思想置于首位,切实增强参训的自觉性、主动性,由教官团精心组织,用新的执法思想、安全理念、战术战法引领实践,全体参训学员通过夜间巡逻,配合交警查缉、警务技能训练等实战训练强健体魄、增强技能、提升素质,确保训练工作贴近实战、符合实战、服务实战、支撑实战。


  此次“战训合一”培训旨在提升普格辅警的各项能力,大力夯实公安队伍力量,为完成70周大庆安保维稳工作打下坚实基础,也让参训人员做到思想上有提高、观念上有转变、本领上有增长、作风上有进步、工作上有突破,积极投身于公安事业中。


编辑:唐玉饶

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400