您的位置:首页 > 警界风云 >
普格县召开十月场所禁毒集中宣教活动联席会议
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-11 12:58:40 】 【 来源:普格长安网 】

  工欲善其事,必先利其器


  为进一步加强易涉毒公共娱乐和服务场所的管理,坚决杜绝重点场所吸毒、贩毒等等违法活动的发生和蔓延,大力净化场所的环境和氛围,全面实现社会面绿色无毒化。根据中共凉山州委禁毒委员会办公室对“十月场所禁毒集中宣传教育活动”的要求。中共普格县禁毒委员会办公室联合普格县文广旅局、市场监管局、公安局治安大队等相关主管单位、部门负责人于10月10日上午9时,在普格县公安局会议室召开了“2019年普格县十月场所禁毒集中宣传教育活动联席会议”,普格县禁毒办主任张沛主持会议,普格县公安局副局长潘涛参加会议。

图片1.jpg

  深入学习、领会精神


  会议首先由普格县禁毒办主任张沛带领普格县文广旅局、市场监管局、公安局治安大队等相关主管单位、部门负责人一同学习、理解文件精神,对文件中重点的工作内容和要求进行了商议和讨论。


  明确职责、细化分工


  会议中期由普格县公安局副局长潘涛根据文件精神和拟定的“2019年普格县十月场所禁毒集中宣传教育活动实施方案”要求,对普格县文广旅局、市场监管局、公安局治安大队等相关主管单位、部门根据各自对娱乐和服务场所的管辖范围进行工作部署,并重点强调各自娱乐和服务场所主管单位的职能职责及问责措施。


  督导“向阳花”APP的安装和操作培训


  会议最后以“磨刀不误砍柴工”“欲先攻必利其器”的理念,普格县禁毒办组织“向阳花”APP县级负责人员对参会的普格县文广旅局、市场监管局、公安局治安大队等相关主管单位、部门负责人进行系统化的全面培训。对培训中不明白、不了解的问题和知识点进行了当面解答和指导。


  (吉波日科)


编辑:唐玉饶

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400