您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
普格:开展禁毒扫黑除恶多元化宣教活动
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-10-25 21:45:04 】 【 来源:凉山长安网 】
  在寒露已去,重阳将近的节点。为进一步提升、巩固广大人民群众的禁毒、拒毒、防毒意识,全力助推禁毒攻坚取得实效。近日,普格县禁毒办搭乘扫黑除恶办宣教平台,利用节假日、赶集等时机对全县的广大人民群众进行了禁毒和扫黑除恶相融合的宣传教育活动。

  活动期间,普格县委常委、政法委书记阿苏古哈与宣教工作人员一同参与活动,为群众发放禁毒扫黑除恶宣传单、读本、标识袋等宣传物资,并采用彝汉双语的方式耐心为咨询的群众进行相关问题的疑难解答。

  此次活动不仅开创了普格县禁毒和扫黑除恶工作相融合的多元化宣教机制,还为全面打赢禁毒攻坚战夯实了通往胜利的道路。

  (吉波日科)
编辑:本站编辑

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400