您的位置:首页 > 普格禁毒 >
普格:夯实禁毒质效,助推脱贫攻坚
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-05-02 19:14:00 】 【 来源:凉山长安网 】

  为深入推进普格县“8.31”社区戒毒社区康复工程的全面扎根开展,近日,普格县禁毒办召集全县34个乡镇禁毒工作负责人、禁毒专职副书记、片区派出所干警、社区戒毒(康复)工作站工作人员在普格县公安局召开了“普格县2018年社区戒毒(康复)工作推进暨培训会”,会议由普格县公安局副局长乃保友聪主持。

  推进会上,普格县委政法委常务副书记邓彦平强调,一是禁毒工作重于泰山,行如流水,事关民族振兴、国家发展。作为一名禁毒工作人员始终要牢记使命,坚守岗位,为国家社会事业做出积极贡献。二是总结2017年度禁毒工作的开展情况,安排部署2018年“8.31”社区戒毒(康复)工作任务。三是强化禁毒工作追责机制,对禁毒工作滞后的乡镇、单位,县禁毒委将启动问责机制对相关单位“党政一把手”进行约谈和问责,适当时采取禁毒工作“一票否决制”。

  最后,全体参会人员领取培训资料,在电视电话会议室参加了“凉山州‘8.31’社区戒毒社区康复工作暨索玛花工程视频培训会”,通过此次会议,全县将进一步夯实禁毒工作质效,为打赢脱贫攻坚战,开辟一条绿色通道。

  (吉波日科)
编辑:本站编辑

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400