您的位置:首页 > 普格禁毒 >
普格:法制副校长进校上“法治”课
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-06-25 00:43:03 】 【 来源:凉山长安网 】
  近日,普格县利用“全民禁毒集中月”和“6.26”国际禁毒日宣传活动契机,组织57名中小学法制副校长,进校上“法治”课,推进青少年毒品预防教育。

  法制副校长们认真备好课件,走进课堂,站上讲台,给青少年和小朋友们,讲解法律法规知识、身边触犯法律行为案例、远离毒品珍爱生命常识、号召同学们认真学好法律知识、增强辨别是非能力,学会利用法律武器保护自己,维护自身的合法权益,负起“小手拉大手”的小责任,做合格的“小公民”。

  6月20日,五道箐乡中心校法制副校长以“遵规守纪远离毒品争做新时代好少年”为课题,给该校900余名小朋友上一堂生动“法制”课,同学们或认真听讲、或认真做着笔记,在被讲解中的每个案例、每句警示深深吸引中,响起阵阵掌声。

  (吉泽子古)
编辑:本站编辑

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400