您的位置:首页 > 普格禁毒 >
普格县圆满完成社区戒毒社区康复专职工作人员的招聘暨培训
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2018-09-19 18:13:30 】 【 来源:凉山长安网 】
  为认真实施《中华人民共和国禁毒法》《戒毒条例》,全面推进集中戒治、管控、康复、救助于一体的社区戒毒社区康复工作体系,最大限度教育、感化和挽救戒毒康复人员,维护社会治安秩序,巩固禁毒成果。近日,普格县在县委、县政府的高度重视下,招聘了一批社区戒毒社区康复专职工作人员,并完成了“岗前业务能力培训”和“行前动员会”。

  招聘过程中,由普格县政法委、纪委、人社局、财政局根据相关招考要求组成招考工作领导小组,对考生进行了严格的政治审查、笔试、面试、体检等程序,层层筛选,最后按照总成绩的排序,对符合条件的考生进行录取和选岗,并进行了公示。

  选岗后,普格县禁毒委员会办公室组织社区戒毒社区康复专职工作人员进行了为期三日的“岗前业务能力培训”和“行前动员会”,不仅为基层禁毒力量队伍建设和工作保障夯实基础,还为打赢脱贫攻坚人民战争铺平了前进的道路。

  (吉波日科)
编辑:本站编辑

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400