您的位置:首页 > 普格禁毒 >
普格:磨利剑、铲“毒害”
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-04-17 10:49:00 】 【 来源:凉山长安网 】

  为着力构建全要素监管制毒物品工作体系,紧抓易制毒化学品源头查控、动态管控、阵地防控,全面提升易制毒化学品管理能力和水平,切实防止易制毒化学品流入制毒渠道,实现易制毒化学品“不漏管、不失控、不出事”。2019年4月16日,县委“禁毒办”组织公安、卫健、应急、商务、市监等部门在县公安局召开易制毒化学品管理联席会,会议由县公安局副长潘涛主持。


  会议总结、通报了2018年度易制毒化学品管理工作的成效和存在的不足;禁毒委各相关单位参会领导共同就普格县2019年度易制毒化学品管理工作实施方案进行了研讨并作表态发言;普格县公安局副局长潘涛对近期易制毒化学品管理工作进行安排部署。


  会议进一步统一了各禁毒成员单位对易制毒化学品管理工作的认识;构建了易制毒化学品专项治理与系统治理、综合治理、源头治理相结合的管控工作机制;形成了全域参与,从严监管,共同发力的工作格局,为我县打赢禁毒攻坚人民战争,铲除“毒害”这只拦路虎磨亮了刀锋剑芒。


  (吉波日科)


编辑:唐玉饶

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400