您的位置:首页 > 政法要闻 >
普格:远离毒品,远离艾滋,创建无毒无艾校园
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-01-08 20:43:29 】 【 来源:凉山长安网 】
  学校禁毒防艾活动倡导学生做好“禁毒防艾”的小小宣传员,宣传员通过自己的学习,带动身边的人,实现远离毒品、抵制毒品,进一步净化校园,创建美好无毒无艾校园目标。

  为进一步净化校园环境,加强对在校学生的禁毒防艾传教育,提高青少年识毒、防毒、拒毒和防艾意识,抵制吸毒低龄化,2019年1月7日,学校组织开展了以“远离毒品,远离艾滋,创建无毒无艾校园”为主题的禁毒防艾校园宣传活动。

  活动现场,学校领导通过禁毒防艾知识宣传教育、发放宣传材料、禁毒防艾宣传手册、悬挂宣传标语、展出禁毒防艾展板等形式,帮助广大在校学生正确认识了毒品、艾滋病的概念、毒品的种类、吸毒和艾滋病的危害,以理等情况,增强了学生拒绝毒品、远离艾滋的意识。

  此次活动发放禁毒防艾宣传资料700余份,受教育学生500余人。通过宣传,同学们纷纷表示,内心深受触动,他们将从自身做起,抵制和远离毒品,争做禁毒防艾小小宣传志愿者。

编辑:本站编辑

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400