您的位置:首页 > 政法要闻 >
普格县召开2019年社区戒毒社区康复(索玛花工程)业务培训大会
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-01-11 21:23:53 】 【 来源:凉山长安网 】
  为深入推动社区戒毒社区康复(索玛花工程)工作的纵深发展,大力提升基层禁毒力量队伍的业务能力水平,全面强化吸毒人员集中戒治、远程管控、帮扶救助等工作质效。2019年1月8日,普格县禁毒委员会办公室召集34个乡镇的禁毒工作责任人和禁毒专职社工在普格县委党校会议室召开了为期一天的“普格县2019年禁毒社工业务培训大会”。大会由普格县禁毒委员会办公室主任张沛主持,中共普格县委政法委员会常务副书记邓彦平参加。



  此次培训的内容有:一是由中共普格县委政法委员会常务副书记邓彦平进行培训开班讲话,总结2018年普格县禁毒工作的开展情况,安排部署2019年禁毒工作的总体目标任务。二是由普格县禁毒委员会办公室工作人员对参会人员进行了“社区戒毒社区康复常规业务流程”“戒毒条例”“索玛花工程操作及应用”等等工作培训。

  通过此次对基层禁毒力量队伍业务能力水平的全覆盖性强化培训,相信不仅为2019年普格县禁毒工作的开展夯实了基础,还为帮扶吸毒人员进行社区戒毒社区康复提高了工作质效。

  (吉波日科)
编辑:本站编辑

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400