您的位置:首页 > 政法要闻 >
普格县召开2019年度禁毒会议
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-05-09 15:20:53 】 【 来源:凉山长安网 】


  2019年5月8日,中共普格县委禁毒委员会在普格县公安局召开普格县2019年禁毒工作会。普格县副县长、县委禁毒委副主任、公安局长邓明华,县禁毒办负责人,禁毒委各成员单位、各乡镇分管禁毒领导、社区戒毒(康复)工作站专职社工、各中心派出所负责人参加会议,会议由副局长潘涛(挂职)主持。


  会上,普格县副县长、县委禁毒委副主任、公安局长邓明华通报了2018年度以及2019年一季度普格县禁毒社会化工作情况;总结、分析当前我县禁毒工作中存在的问题和困难,并结合今年禁毒工作重点任务,向参会各部门、乡镇提出了新要求。


  邓明华副县长强调:禁绝毒品,功在当代、利在千秋,毒品问题一日不绝,禁毒斗争一刻不止。希望全县各条战线上的广大禁毒工作者牢记职责使命,强化责任担当,锐意开拓进取,以更加坚定的决心、更加旺盛的斗志和更加奋发有为的精神状态,积极投身禁毒人民战争的伟大实践,为建设平安普格和法治普格,为实现禁毒助力脱贫攻坚作出新的更大贡献!


  会议通报表彰了在2018年度全县禁毒工作中涌现的先进集体和个人,年度排名前三名的吉乐乡、大坪乡、花山乡分别进行了经验交流发言;特补乡、荞窝镇、洛乌乡分别作表态发言。


  会后,各参会人员共同扫码关注了“中国禁毒”“四川禁毒”“凉山禁毒”“普格禁毒”微信公众号。


  (吉波日科)


编辑:唐玉饶

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400