您的位置:首页 > 政法要闻 >
泸州龙马潭-普格政法系统开展结对帮扶助力脱贫攻坚
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-28 09:50:11 】 【 来源:凉山长安网 】

 6月26日,泸州市龙马潭区委常委、政法委书记张志方带领区政法系统一行,到普格开展脱贫攻坚结对帮扶工作。

base_download_att.jpg

  当日,龙马潭区政法系统一行,到荞窝镇看望了荞窝镇洛哈村第一书记,详细了解工作、生活、学习等情况,勉励援助干部,要多学,多练,多跑,多做。珍惜这些不易的锻炼机会,好好扑下身子,与群众打成一片,努力提升和成长。


  同时,召集该区政法系统援彝干部与普格县政法系统中层以上干部,开展座谈、交流,进一步了解相互情况,交流结对帮扶意向,签订了双方各部门结对帮扶工作协议书,为法治助力脱贫攻坚注入新的活力,打下了基础。


  (吉泽子古)



编辑:唐玉饶

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400