您的位置:首页 > 政法要闻 >
普格加强校园周边环境整治
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-20 08:12:48 】 【 来源:凉山长安网 】

  近日,为切实消除校园及周边各类安全隐患,净化校园及周边治安环境,提高广大师生安全防范能力,深入推进平安校园建设,确保校园安全稳定。普格县政法委牵头组织县教体科、公安、食药质监、应急、交通、文旅等部门,对全县中小学校周边环境,开展集中整治。


  此次集中整治行动,重点对校园内的消防安全、食堂安全及校园周边的无证经营、占道摆摊、乱停乱放、交通安全等进行了整治,同时加强宣传教育。共排查消除安全隐患2处,查处无证经营点4处,清理占道经营点3处,整治乱停乱放车辆4辆,进一步净化了校园周边环境,保障校园早生安全和教育平安。


  (吉泽子古)


  


编辑:唐玉饶

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400