您的位置:首页 > 政法要闻 >
普格县全覆盖开展“千村万户”禁毒大宣讲大教育回头看、巩固提升培训活动
www.pg.liangshanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-30 07:54:41 】 【 来源:凉山长安网 】


  为深入推进“千村万户”禁毒大宣讲大教育活动取得实效,大力助推普格县禁毒工作质效大幅度提升,积极动员全社会共同参与禁毒人民战争,发挥好基层堡垒作用,铲除脱贫攻坚最后一公里道路上的拦路虎。中共普格县委禁毒委员会办公室联合普格县司法局成立培训小组,以34个乡镇、161个村(社区)为主线,采用片区集中培训的方式,深入到基层5个片区开展了为期一个月的“‘千村万户’禁毒大宣讲大教育培训活动”。


  此次“千村万户”禁毒大宣讲大教育回头看、巩固提升培训会活动,首先以督导各乡镇、村(社区)“千村万户”禁毒大宣讲大教育活动工作成效为前提,对工作中存在的漏洞、问题、困难进行现场“一对一”解决和建议。


  其次,活动期间培训小组结合当地民风习俗采用当地干部、群众入耳入心的工作方式,以积极动员当地群众代表一起参会的形式进行了“彝汉双语”“回头看、巩固提升培训活动”。此次培训的主要内容有:“‘千村万户’禁毒大宣讲大教育活动”、《四川省禁毒条例》《凉山彝族自治州禁毒条例》。


  最后,此次“回头看、巩固提升培训活动”的方式、方法得到基层各乡镇、村(社区)党政、禁毒、扶贫等干部和群众的一致好评和称赞。(此次“回头看、巩固提升培训活动”培训乡镇、村(社区)党政、禁毒、扶贫干部320余人,群众代表200余人)。


  (吉波日科)


  


编辑:唐玉饶

普格长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0834)2191812 |

蜀ICP备18019398号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省凉山州普格县委政法委 邮编:637400